Cookies chocolat noir et beurre de cacahuètes ♡

8/18/2014

Bonjour à tous ! J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui je vous retrouve pour une nouvelle recette ! Rien de bien healthy cette fois, ce sont des cookies au chocolat noir et au beurre de cacahuètes ! Mmmmh ! Je me suis inspirée d'une recette de l'ebook de ma copine Clotilde, mais j'ai modifié les quantités pour avoir plus de pâte. Finalement le résultat est top, et les cookies prennent presque une texture de petits pains, bref miam miam ! 

Pour cette recette, vous aurez besoin de : 
-200 grammes de farine (complète, normale, à votre choix)
-5 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes 
-2 cuillères à soupe de miel d'Acacia 
-La moitié d'un sachet de levure 
-1 oeuf 
-110 ml de lait d'amande 
-Autant de pépites de chocolat que vous le souhaitez 
Commencez d'abord par chauffer votre four à 180°. Dans un grand récipient, mélangez bien tous les ingrédients. Il faut que votre pâte soit assez épaisse, un peu élastique. Une fois qu'elle est prête, disposez des petites boules de pâte sur votre plaque de cuisson, sur du papier pouvant aller au four. Puis glissez le tout dans le four pour environ 10 minutes, tout en surveillant la cuisson. 
10 minutes après, c'est ready !! C'est juste un délice, à consommer entre amis ou en famille ! Top pour le petit déj ou à glisser dans votre sac pour vos petites faims (of course avec modération !) 
N'hésitez pas à tester la recette et à me dire ce que vous en avez pensé ! Bisous et bon début de semaine !

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6 commentaires

  1. Ces cookies n'ont pas du faire long feu dis donc !

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  2. Rolala tu me fais saliver !

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  3. Ils ont l'air tellement bons ! Et pas si terrible que ça la compo, de quoi se faire plaisir un peu sainement, si on utilise en plus de la farine complète !

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  4. Ohhhh mon dieu ils ont l'air trop bon !!! Je vais tester ça direct en rentrant de vacances !! Bisous !
    MarleyBeauty

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  5. Miam miam! J'ai tout les ingrédients dans la cuisine hâte de gouter ça en vrai! Jadooore les cookies moelleux!!

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  6. J'avais déjà testé mais la recette nétait pas la même, javais adoré, jessayerais bien la tienne avce le lait damande ça me donne trop envie!

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